Политика конфиденциальности и оферта

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсар» (далее - Общество) может получить о клиенте или партнере во время использования Сайта - www.insarshop.ru.

 

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ.

 

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и понятия:

  • «АДМИНИСТРАЦИЯ - ООО «Инсар» (далее – Администрация Сайта)» – уполномоченные сотрудники управления технологической платформы, действующие от имени www.insarshop.ru, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому/юридическому лицу, необходимая Обществу в связи с исполнением им договорных обязательств перед Пользователем/Клиентом. Кроме того к персональным данным относятся данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  • «ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - сбор, систематизация, накопление, хранение,  уточнение (обновление, изменение),  использование, распространение (в том числе передача),  обезличивание,  блокирование, уничтожение персональных данных Клиентов.
  • «КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» - обязательное для соблюдения работниками Общества, получившими доступ к персональным данным, требование не допускать распространение персональных данных без согласия Клиента или иного законного основания.
  • «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ЧАСТНОГО ХАРАКТЕРА». Информация личного характера, полученная через наш Сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего Сайта, отслеживания политики и статистики пользования Сайтом, а также в целях, разрешенных Вами.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

 

2.1. Использование Пользователем/Клиентом Сайта ООО «Инсар» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента.

2.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. А также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация Сайта может получить от Пользователя/Клиента, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

2.3. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2.4.  К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2.5.  В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование Сайта ООО «Инсар».

2.6.  Администрация Сайта ООО «Инсар» проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

2.7.  Пользователь/Клиент при пользовании сайтом www.insarshop.ru подтверждает, что:

  • Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать услуги Сайта www.insarshop.ru;
  • Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта www.insarshop.ru. Обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг Сайта помечены специальным образом. Вся иная информация предоставляется Пользователем/Клиентом по его собственному усмотрению.
  • Осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем/Клиентом о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
  • Ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя/Клиента на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем/Клиентом.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

 

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта при заполнении формы обратной̆ связи на сайте www.insarshop.ru.

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом путем заполнения регистрационной̆ формы на сайте www.insarshop.ru.

3.3. Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей̆. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей̆.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

 

4.1. Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация Сайта  www.insarshop.ru может использовать в целях:

  • Создания учетной записи и дальнейшей аутентификации и предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету.
  • Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс-рассылок, касающихся использования Сайта и предложений ООО «Инсар».
  • Определения места нахождения Пользователя/Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем/Клиентом.
  • Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
  • Предоставления Пользователю/Клиенту с его согласия, обновлений Сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ САЙТ.

 

5.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

5.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

5.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения,  в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту,  адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

5.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

5.2.  Настоящая Политика применима только к информации,  обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

5.3.  Сайт не проверяет достоверность персональной информации,  предоставляемой Пользователем,  и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

5.4.  Обработка персональных данных Пользователя/Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.5.  При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя/Клиента об утрате или разглашении персональных данных.

5.6.  Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.7.  Администрация Сайта совместно с Пользователем/Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Клиента.

5.8.  В случае несогласия Пользователя/Клиента в получении информации от ООО «Инсар» и/или аффилированных лиц Пользователь/Клиент может отписаться от рассылки:

  • Кликнув по ссылке Отписаться внизу письма;
  • В личном кабинете на Сайте, путем снятия ранее выбранных опций;
  • Путем направления уведомления на электронную почту admin@insarshop.ru или при телефонном обращении в контакт-центр www.insarshop.ru.
  • При поступлении уведомлений на электронную почту admin@insarshop.ru или при телефонном обращении в контакт-центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю/Клиенту, создается обращение по итогам полученной от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок.

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН.

 

6.1.    Пользователь/Клиент обязан:

6.1.1. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом www.insarshop.ru

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную ООО «Инсар» информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2.    Администрация Сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя/Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя/Клиента, за исключением требований в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

Пользователь/Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь/Клиент обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО «Инсар» не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

 

7.1.  Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.5., 5.6. и  настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2.  В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя/Клиента или самим Пользователем/Клиентом.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

 

8.1.  До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом Сайта и Администрацией̆ Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2.  Получатель претензии в течение 30 календарных дней̆ со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

8.3.  К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем/Клиентом и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

 

9.1.  Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента.

9.2.  Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3.  Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по телефону   +7(855)299-90-98    или на электронный адрес:  admin@insarshop.ru.

9.4.  Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу -  https://insarshop.ru/page/oferta.

Заказ в один клик